お料理ブログ化

スポンサーリンク
この記事は約1分で読めます。

こんにちは。
ままっちサポーターのルーオパンパンです。

…寒いですねー!
雪は降ってないですが寒い。
太り気味な人って脂肪があって冬も暑そうに汗かくじゃないですか。
でも寒がりなんですって。いいこと無しですねって何の話だ。あたしだオイ。

寒くなってきたので、お料理ブログに変身です✨

息子が最近、料理に興味を持ち始め、今のところ将来の夢は料理人とのこと。
そのうち変わるんだろうなと思いつつ楽しみにしちゃうやつですね。

こないだの休日、朝一発目に
「フレンチトースト食べたい」だそうで。

アメリカ?
とか思いつつ、朝一なので、娘は爆睡。
「作ってみる?」
と聞くとキラッキラの笑顔で
「作る!!」
だそうです。

牛乳、卵、砂糖、バニラエッセンス…
すぐ食べれる様に食パンで作りました。

やきやき…

完成したのがこちら↓

なかなか上手。
出来上がった後にはちみつを切らしてるのに気付き、プンスカされながら食べましたが美味しゅうございました。

また宜しくお願いします。

タイトルとURLをコピーしました