チーズボールを作ってみた。

スポンサーリンク
この記事は約2分で読めます。

この前、念願のチーズボールを作りましたwith子供達。

チーズボールってのは、韓国の美味しいヤツです。サクサクモチモチ、中のチーズがビヨーーーーーンと伸びる、美味しいに決まってるヤツです。

夜な夜な、動画を見ては、食べたい…作ってみたい…と、ウズウズしていました。

作り方

①さけるチーズをひと口サイズにカット→②ホットケーキミックスと白玉粉のブレンド生地でチーズを包む→③パン粉つけたもの、ノーマルの2タイプを油で揚げる

チーズがはみだし刑事情熱系。

それっぽく完成したんで、いざ、実食ッッッ!!!

ビヨーーーーーン

 

ビヨヨーーーーーーーン

笑っちゃう位伸びました。満足満足(•̥̑.̮•̥̑)


次は何作ってみようか?

 

末っ子『チミチャンガ!』←呪いの言葉???

 

私『…(わからな過ぎる)。オッケー Google  チミチャンガ!

揚げたブリトー。メキシコ料理。っていうかなぜ知ってた?

次はこれだな。

タイトルとURLをコピーしました